今天是:2017年11月22日 星期三    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
 
您当前的位置  : 政务咨询  
主  题: * 留言主题为必填字段
姓  名: * 留言者姓名必填
电  话: * 请写正确的电话,以便我们与您联系
邮  箱:
留言内容: * 留言内容为必填字段
    
王鸿扬
扶持中小加工型企业 2017-11-13 15:53:58
留言:怎样扶持中小加工型企业?
管理员回复: 为加快机械加工企业发展,今年我委启动实施了机械加工产业园项目,设在黑龙江北方阀业有限责任公司。公司位于爱民区大庆街,是我市老工业区内重点企业,前身为牡丹江阀门厂,具有50多年历史,集研发、制造、维修、销售、服务于一体的行业重点企业。是哈锅、济郭、太锅的重点配套企业。企业场地充裕、设施完善,拥有加工设备150余台(套),拥有齐全的检测设备和完善的检验手段,建立了完整高效的ERP管理系统。 机械加工产业园项目主要是充分利用该企业现有的闲置厂房和其他办公设施,对安保、食堂等后勤保障设施进行改扩建,充分利用现有的产业基础和富余的生产力资源,建设大庆路老工业区机械加工产业园,引入机械加工类中小企业,为入驻企业提供比市场价优惠的租金标准,提供综合管理服务。通过设备共享、一体化后勤保障,降低中小企业生产和管理成本,促进中小企业集聚,打造“厂中厂、园中园”的发展新模式。项目计划投资200万元,拟从市工业发展专项资金中安排50万元用于支持该项目。计划今年7月开工,9月中旬全面完成。


【每页 10 条记录】【共 1 条记录】【共 1 页】 
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化委员会 管理维护:工信委信息中心
黑ICP备11004703号  您是第 位访客