今天是:2019年5月21日 星期二    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 大数据呼叫中心产业园落户宁安
  内容展示  
大数据呼叫中心产业园落户宁安
加入日期:2018-8-31 11:08:13 查看人数:4001

  为贯彻落实国务院《关于建设大众创业万众创新示范基地的实施意见》,共同推进“大众创业、万众创新”蓬勃发展,让人力资源转化为人力资本,加快发展新经济,宁安市建设大数据呼叫中心产业园,培育发展新动能、打造发展新引擎。
  “该项目充分利用淘汰落后产能、处置闲置厂房、空余仓库以及生产设施,改造建设孵化器和众创空间,通过集众智、汇众力等开放式创新,吸纳科技人员创业,创造就业岗位。”项目负责人介绍说。
  项目由盛汇科技信息有限公司与北京浩然天地集团合作,成立联通宁安呼叫中心,提供国航95583客服中心,联通114、114116、10010客服热线,华为、蚂蚁金服在线金融等业务。一期投资1000万元,正盘活原宁安市人民法院(审判大厅)办公楼,用于产业园整体机房建设、装修及运维团队组建,即全国联通维系业务,按项目推进、员工招聘及配套设施完善,逐渐梯次推进;二期追加投资1000万元用于项目扩充,引入金融、华为客服和蚂蚁客服等呼叫业务。计划用三年时间将宁安市打造成客服坐1000席位的宁安大数据呼叫中心产业基地。
  据了解,该项目可解决500人的就业,为年轻人提供发展空间和职业规划机会,引进外地年轻人员,增添人口红利。同时,项目二期为打包业务,税收每年可过百万,有效拉动当地经济发展。
[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化局 管理维护:工信局信息中心 网站地图
黑ICP备11004703号    电话:0453-6171809     您是第 位访客

备案号23100202000023