今天是:2019年5月21日 星期二    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 市工信委传达市委十二届三次全会精神
  内容展示  
市工信委传达市委十二届三次全会精神
加入日期:2018-11-27 9:47:02 查看人数:2600

  市委十二届三次全会召开后,市工信委迅速传达会议精神,安排部署学习贯彻工作,要求进一步把思想和行动统一到市委全会的决策部署上来,结合我市工业工作实际,谋划工业思路目标和措施,扬长避短,精准施策,瞄准方向,一以贯之,为今后一个时期的工业全面振兴、全方位振兴奠定基础,确保全会精神落地生根。

  市工信委表示,根据当前形势,我们要按照“一年企稳、两年提速、三年突破”三步走的安排,坚决打好经济发展、政治生态“两个翻身仗”,为全面振兴全方位振兴打下坚实基础。坚持把深化改革摆在首要位置,着力打造高质量发展新环境;坚持把增强创新能力作为根本途径,着力培育壮大发展新动能;坚持把区域协调发展作为工作重点,着力拓展发展新空间;坚持把绿色生态作为增长潜力,着力打造绿水青山新优势;坚持把对外开放作为重要举措,着力构筑开放发展新高地等。

  市工信委强调,年底前,围绕保增长重点抓规模大的、促扭亏重点抓亏损额小的、育规上重点抓成长性好的、改造项目重点抓投产借劲的等重点工作,全市工业战线要通过开展督导服务保增长,进一步明确县(市)区及经开区增长目标和责任;抓住投产项目保增长,尽可能挖掘增量潜力;稳定骨干大户保增长,研究欠产大户存在的问题,稳定增长态势;培育规上企业保增长,把培育规上企业作为重点,完善临近规上企业、重点培育企业、退规企业,一产中工业产能四个数据库;帮扶亏损企业、启动停产企业保增长,推进亏损企业逐户扭亏方案落实,确保今年圆满收官、明年扎实起步。
[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化局 管理维护:工信局信息中心 网站地图
黑ICP备11004703号    电话:0453-6171809     您是第 位访客

备案号23100202000023