今天是:2019年5月21日 星期二    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 市工信局组织召开牡丹江市汉麻产业发展协调推进会
  内容展示  
市工信局组织召开牡丹江市汉麻产业发展协调推进会
加入日期:2019-1-15 14:51:56 查看人数:1884

  1月10日,市工信局组织召开了全市汉麻产业发展协调推进会。会议由副市长齐忠彦同志主持,省科学院、市工信局、市农业农村局、海林市、宁安市政府、海林农场、军马场及恒丰集团参加了会议。

  会议听取了省科学院赵立涛副院长对汉麻产业情况和发展趋势的简要介绍,恒丰集团汇报了100万亩汉麻工业加工项目计划、当前进展情况,该项目计划投资30亿元,到2023年,实现汉麻种植面积100万亩;实现销售收入100亿元。会议就项目推进中当前急需落实的2019年汉麻种植耕地需求、初加工企业选址、订单种植模式等具体问题,征求了军马场、海林农场以及宁安市、海林市相关乡镇意见。各部门、各级政府纷纷表示,恒丰集团汉麻项目是能够实现多赢的好项目,纷纷表示将推动汉麻项目合作。会议初步协调了种植耕地计划和加工厂选址,并提出了下步工作任务。

  齐忠彦指出,汉麻产业发展前景广阔,市政府已将汉麻产业列为我市调整农业种植结构,培育、壮大经济新增长领域的重要举措。我市汉麻产业,以恒丰集团汉麻产业链为切入口,依托恒丰纸业资金、技术、市场等资源优势,引领我市汉麻种植、深加工产业发展,逐步建立健全产业链加工体系,将我市打造成国内重要汉麻产业基地。

    齐忠彦强调,各级政府、各部门要充分发挥组织和资源优势,研究和制定汉麻种植扶持政策,积极与恒丰集团合作,积极引导和推广汉麻种植,积极发展深加工产业,合力推进我市汉麻产业加快发展。




  
[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化局 管理维护:工信局信息中心 网站地图
黑ICP备11004703号    电话:0453-6171809     您是第 位访客

备案号23100202000023