今天是:2019年5月21日 星期二    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 穆棱华盛木业项目开工
  内容展示  
穆棱华盛木业项目开工
加入日期:2019-4-12 10:22:07 查看人数:239

  4月8日,记者从穆棱市发改局了解到,目前,穆棱市华盛木业有限公司年产100万张体育滑板表板终端产品加工项目一处厂房改造已完成,投入两条旋切线、一条滑板生产线,另一处厂房租赁已完成,正在购置烘干和旋切生产线。

  据介绍,该项目位于穆棱经济开发区,盘活穆棱经济开发区原万丰木业2万平方米闲置厂区和广成木业闲置的3万平方米厂区,新上体育用品滑板表板压帖、淋漆、包装板面终端生产线,年产滑板表板100万张,形成从原木到品牌成品的产业链,打造国内最大的体育滑板表板生产线。该项目由东莞劲道体育用品有限公司(东莞企业家敬道)投资建设,该公司成立于1995年,位于东莞市虎门镇,主要生产经营轮滑鞋、平花鞋、冰球鞋、速滑鞋、高中低档护具、耐冲击头盔、滑板等,公司研发的健跑鞋在第二十九届哈洽会上以其新颖的设计、领先的运动理念得到各界好评。

  值得一说的是,该项目总投资1亿元,建设年限从2019年至2020年,其中2019年计划投资3000万元,完成厂区及办公楼改造,新上滑板生产线。预计项目达产后,可实现年产值7000万元,利税1500万元。


(来源:牡丹江晨报)

[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化局 管理维护:工信局信息中心 网站地图
黑ICP备11004703号    电话:0453-6171809     您是第 位访客

备案号23100202000023