今天是:2019年5月21日 星期二    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 穆棱市金泰恒亚麻项目顺利复工
  内容展示  
穆棱市金泰恒亚麻项目顺利复工
加入日期:2019-4-12 10:23:37 查看人数:233

设备调试。 

    4月1日,记者从穆棱市发改局了解到,穆棱市金泰恒亚麻项目主体工程已于去年年底完工,目前,该项目已经顺利复工开建。

    4月1日上午,在穆棱经济开发区内,穆棱市金泰恒亚麻纺织有限公司主体工程已基本完工,并初具规模。厂房内,十几名工人正紧张地进行设备调试。据该项目负责人介绍,该项目2月底就已复工了,截至2018年底,该项目已完成五分之四的工程,预计今年8月份就能正式投产运行。

    据介绍,穆棱市金泰恒亚麻纺织有限公司是常州金泰恒亚麻纺织有限公司全资子公司。常州市金泰恒亚麻纺织有限公司成立于2002年,是一家专业从事亚麻坯布及服装面料研究开发、设计和生产的私营企业,凭借雄厚的技术实力和专业经验,设计生产的纯亚麻、麻棉(粘)交织及麻棉 (粘)混纺布共计三大类四十余个品种,其中部分产品出口至韩国、美国、爱尔兰。该公司正在建设的年产8000锭亚麻湿纺纱建设项目位于穆棱经济开发区,总投资1亿元,占地面积2.3万平方米,建筑面积1.7万平方米,其中包括厂房8000平方米,库房6000平方米、办公楼2500平方米及其他相关配套设施,年可加工长麻、短麻1500吨,年产亚麻湿纺纱8000锭。预计项目达产后,可新增主营业务收入1.5亿元、利润1500万元、上缴税金300万元,新增就业人员240人,有力带动全市亚麻产业快速发展。

    近年来,穆棱市以现有亚麻企业为依托,通过以商招商,精准招商,大力发展亚麻及汉麻产业。目前,已招引入驻亚麻项目5个,分别是投资2.2亿元的德国新凌亚麻纺织项目、投资2.1亿元的黑龙江红豆杉亚麻纺织项目、投资1.5亿元的龙穆雅品亚麻纺织项目、投资1亿元的金泰恒亚麻纺织项目、投资1亿元的鑫锐亚麻织布项目,纺纱总规模 4.3万锭,产品主要销往欧洲市场,单一城市亚麻纺纱总锭数排名全国第一位。


(来源:牡丹江晨报)


[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化局 管理维护:工信局信息中心 网站地图
黑ICP备11004703号    电话:0453-6171809     您是第 位访客

备案号23100202000023