今天是:2019年5月21日 星期二    |
加入收藏   设为首页   联系我们
首  页
政务公开
政策法规
规划计划
部门文件
党建工作
网络办公
 
 
办公室 政策法规科
综合科 交通运输科
科技科 产业政策科
信访科 装备工业科
软件服务科 电子信息科
石化工业科 纪检监察室
节能与综合利用科
融资培训科
原材料与消费品工业科
医药食品与农产品加工科
创业服务科
信息化推进科
民用爆破器材监督管理科
人事干部科(机关党委)
市电力办公室
市企业改制办公室
市中小企业办公室
市规划和投资办公室
运行调节科(市政府扭亏增盈办公室)
对外合作科(市政府驻大庆经合联络处)
 
 
 
您当前的位置:首页>> 恒丰纸业年产5万吨食品包装纸项目按期推进
  内容展示  
恒丰纸业年产5万吨食品包装纸项目按期推进
加入日期:2019-4-23 9:53:58 查看人数:485

  日前,记者从恒丰纸业股份有限公司获悉,该企业通过强化责任落实、组建设计团队、把握时间节点,全力攻坚破难,加快年产5万吨食品包装纸项目建设进度。截至目前,该项目已完成大部分设备的招标工作,各专业设计工作及设备招标采购也在同步进行中。

  据介绍,现代食品工业加工技术丰富,产品种类繁多,对食品包装材料的要求也非常多样化,如防霉保鲜、防油防水、透气防潮、阻菌抗菌、烹饪适应性等,今年恒丰纸业股份有限公司看好食品包装纸市场,引进年产5万吨食品包装纸项目,项目总投资27659.75万元,产品分为一、二型两种食品包装纸。其中,一型食品包装用纸计划年产22000吨,应用于食品行业、医药行业、印刷行业、烟草行业、书报行业等多个行业领域,避免了该产品的局限性与单一性,确保产品的销量稳定持久;二型食品包装纸年产28000吨,多用于食品、药品、香烟包装使用,具有成型度好、高平滑度、光泽度好等特点。

  年初以来,该企业在细化分解任务、明确责任分工的基础上,坚持高标准高质量高效率,确保项目建设进度按期推进。经过反复调研,该项目技术及产品质量已达到国际先进水平,产品填补国内空白。项目建成投产后,可以扩大企业食品包装纸生产能力;该产品价格极具竞争力,有助于满足国内外食品包装用纸的市场需求,符合欧盟标准,产品可以大量出口。

  据了解,经过不断地改造、扩建和技术创新,恒丰纸业股份有限公司已成为国内最大的卷烟配套用纸生产企业,也为企业培养了大批制浆造纸专业,尤其是薄页纸生产方面的技术人才。由于企业经营状况稳定、产品质量可靠、技术服务踏实跟进,已得到用户的广泛信赖。原有的销售市场稳固可靠,新的销售渠道不断开辟,更增加了企业在食品包装纸市场的竞争优势,为下一步实现经济效益稳步提升提供了广泛的空间。


(来源:牡丹江日报)

[关闭]
 
   
     
     
     
     
     
     
 
 
版权所有: 牡丹江市工业和信息化局 管理维护:工信局信息中心 网站地图
黑ICP备11004703号    电话:0453-6171809     您是第 位访客

备案号23100202000023